Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A cultura do tomateiro (para mesa).
Autores:  DUSI, A. N.
LOPES, C. A.
OLIVEIRA, C. A. S.
MOREIRA, H. M.
MIRANDA, J. E. C. de
CHARCHAR, J. M.
SILVA, J. L. de O.
MAGALHAES, J. R.
CASTELO BRANCO, M.
REIS, N. V. B.
MAKISHIMA, N.
FONTES, R. R.
PEREIRA, W.
HORINO, Y.
Data:  1999-10-13
Ano:  1993
Palavras-chave:  Cultivo
Cultivation.
Tomate
Comercialização
Marketing.
Resumo:  Clima; Época de plantio; Escolha da área; O solo e seu preparo; Cultivares; Sementes; Produção de mudas; Transplantio; Tratos culturais; Controle do mato; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita; Comercialização; Coeficientes de produção; Cultura sob plástico; Uso correto de agrotóxicos; Doenças do tomateiro.

bitstream/item/23406/1/00013220.pdf

Projeto Minibibliotecas.
Tipo:  Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16236

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/100643
Editor:  Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI; EMBRAPA-CNPH, 1993.
Relação:  Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-SPI. Coleção plantar, 5).
Formato:  89 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional